Thursday, July 25, 2013

Sequilho de coco - gluten free

Suuper facil essa receita, e os biscoitinhos ficaram otimos!! 

Ingredientes 

2 colheres de oleo de coco/ ou margarina light
1 xicara de acucar mascavo/ ou adocante culinario
2 xicaras de farinha - a que preferir, eu usei 1 xic de farinha de coco e 1 de amendoas
2 ovos inteiros e 1 clara
1 xicara de leite (pode ser de soja ou sem lactose)
1 colher pequena de essencia de baunilha
1 colher (cha) de fermento 
1/4 colher (cha) de bicarbonato
1 pitada de sal
Misture todos os ingredientes, a massa vai ficar com uma textura bem diferente! 
Forre uma forma com papel manteiga ou oleo, e pegue a massa com a mao e vai colocando ela ja meio achatada na forma. 
No forno demora uns 15- 20 min pra assar, dependendo do forno, porque ela tem que ficar bem douradinha de cada lado! Entao quando a parte de baixo estiver douradinha, vire as bolachas do outro lado pra dourar tambem. 


No comments:

Post a Comment