Foi a primeira vez que fiz macarrao de abobrinha, nao tem segredo, e' facil, e o mais importante e' que foi aprovado pela Julie! ela comeu e nem soube que era abobrinha :) #happymom
A Receita
Pra 3 pessoas, no caso dois adultos e uma crianca, 4 abobrinhas seria o ideal, eu so tinha 3, entao nao sobrou nada e nao deu pra comer feliz... hahaha
Descasque as abobrinhas com o descascador que voce tiver, e depois continue tirando as fatias (no caso o macarrao) como voces podem ver na segunda foto eu so tirei as fatias ate aparecer as sementes...
Depois de ter feito isso em todas as abobrinhas, coloque na panela com um pouco de azeite e tempero de sua preferencia. Eu nao precisei nem adicionar agua no cozimento, porque a abobrinha soltou liquido suficiente.
Depois de pronta e' so colocar com o molho de sua preferencia :) eu servi com molho de carne moida.
O molho de tomate eu ultimamente tenho comprado os tomates em lata e bato no liquidificador, com cebola. Uso o que preciso e congelo o que sobra, nunca mais vou comprar o extrato pronto, porque assim e' bem mais saboroso e saudavel!
Espero que tenham gostado, e bom final de semana!
No comments:
Post a Comment