Gente essa receita tem gostinho de infancia pra mim! minha mae fazia, e aprendeu com uma amiga japonesa, e' muito gostosa! Vamos la.
Macarrao de arroz- fiz so meio pacote e deu toda essa vasilhona ai! rende BASTANTE! depois que eu joguei na vasilha eu cortei um pouco com a faca, porque o macarrao e' bem comprido.
Presunto- cortei em tiras, e depois cortei as tiras ao meio (melhor usar o presunto ja fatiado ao inves do presunto em pedaco, pro gosto ficar mais suave)
Cenoura- ralei uma cenoura e meia
Queijo mussarela- usei ele ralado, mas nao muuito fininho senao some no meio, e coloquei a olho a quantidade
Cebolinha
Pepino- 1/2 pepino ralado e sem casca!
Shoyu, azeite de oliva e sal. - O shoyu voce coloca bastante ate deixar bem molhado, ele que vai salgar o macarrao. Eu usei o Low sodium, entao tive que acrescentar um pouco mais de sal. E usei de 3-4 colheres de azeite.
Quem tiver gergelim pode acrescentar tambem!
conserve na geladeira depois de pronto :)
Mistura todos os ingredientes e ta pronto! Facil assim! Voces vao adorar, porque e' muuito saboroso, facil, rapido e precisa de poucos ingredientes!
No comments:
Post a Comment