Monday, September 30, 2013

Batata recheada

Eu ja tinha feito essa receita antes, mas dessa vez aperfeiçoei:) comprei a panela certa, e melhorei o recheio! A panela que eu comprei e' essa aqui, e ela e' propria pra omelete, mas da certinho pra batata! a minha eu encontrei na Tj maxx, e eu sei que no Brasil tambem tem!
                           



Receita 


8 batatas - que renderam exatamente 8 batatas recheadas
Sal a gosto
calabresa
queijo mussarela
1 ralador 

  • Cozinhe as batata inteiras e sem casca, ate o ponto que voce consiga enfiar uma faca e sinta que nao esta tao dura, ou muuuito macia, desligue o fogo e deixe na geladeira por 2-3 horas. 
  • Depois rale com o ralador grosso todas as batatas (fica parecendo mussarela) e coloque um pouquinho de sal 
  • Triture a calabresa, frite e reserve
  • Na panelinha voce vai colocando na ordem, a batata (nao precisa de muito pra cobrir o fundo) a calabresa bem espalhada, a mussarela, e cobre com batata em cima. 
  • Fecha a panela e vai virando ate cada lado ficar bem dourado

Suuuuper aprovado!! ficou muuito gostoso, e e' super facil de fazer :) 

No comments:

Post a Comment