Receita
1 xícara (chá) de leite pode ser de amêndoas, leite de
coco, leite sem lactose… (eu usei leite magro)
3 ovos (usei inteiros, mas quem quiser pode ser só as claras)
1 lata de milho verde (escorrida)
1 colher (sopa) de óleo de coco (usei azeite de oliva)
1 pacote (150g) de coco ralado sem açúcar (eu coloquei a olho, a quantidade que queria)
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 xícara do seu adoçante preferido, (stevia, açucar mascavo…) Se for usar stevia, vai colocando aos poucos e experimentando pq ele adoca bem mais rapido que acucar. Eu gosto de colocar os dois!
3 ovos (usei inteiros, mas quem quiser pode ser só as claras)
1 lata de milho verde (escorrida)
1 colher (sopa) de óleo de coco (usei azeite de oliva)
1 pacote (150g) de coco ralado sem açúcar (eu coloquei a olho, a quantidade que queria)
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 xícara do seu adoçante preferido, (stevia, açucar mascavo…) Se for usar stevia, vai colocando aos poucos e experimentando pq ele adoca bem mais rapido que acucar. Eu gosto de colocar os dois!
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer,
(menos o coco), bata tudo…coloque este creme em uma vasilha, junte o coco, mexa
e pronto.
Unte uma forma e coloque a mistura e asse em forno pré aquecido 200C.
Unte uma forma e coloque a mistura e asse em forno pré aquecido 200C.
É um bolo pequeno, então utilize uma forma não muito grande,
pode ser aquelas de assar pão ou até um pirex.
Por ser sem farinha, ele fica mais molhadinho, entao espere dar uma esfriada ate tirar da forma, porque senao ele se quebra todo.
Por ser sem farinha, ele fica mais molhadinho, entao espere dar uma esfriada ate tirar da forma, porque senao ele se quebra todo.
Fonte: http://aprendanacozinha.com/
No comments:
Post a Comment